ユニバーサルスタジオジャパンでの子どもの食事について今度、1歳9ヶ月…
ユニバーサルスタジオジャパンでの子どもの食事について
今度、1歳9ヶ月の子どもを連れてUSJに行きます。
子どもの食事は持ち込みではなく、パーク内にあるものをら食べさせようと思っていますが、このくらいの子どもでも食べれそうなもの、おすすめの食事やレストランをご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。
普段の食事は大人のとりわけや、おうちコープの子ども向けのおかずなど幼児食を用意しており、あまり外食でレストランメニューを食べたことがありません。。(あってもうどんくらい)
子どもは食べるの大好きで、好き嫌いは特にありません。
ちなみに、ニンテンドーワールドの入場確約券を買ってあり午前中にニンテンドーワールドに入る予定でいます。
USJに詳しい方、経験されて「これよかったよ!」というのがある方いらっしゃればよろしくお願いします。
※USJそばのホテルに宿泊するので、USJの外でも夕食などよさそうなところがあれば教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- あおい(1歳9ヶ月)
コメント
ままりちゃん
ネットで調べたら結構出てきますよ,Googleで調べてお店の名前検索して口コミとかメニュー写真とか
私は去年の7月に行きました、キノピオカフェ に入りました,めちゃ良かったです、
その代わりライン登録してその場に行かないとライン登録できない、
それで時間になったらきてくださいということで3時間待ちました
小さいお子さんがいるということなのでフォークとスプーンも限定のがそこの店だけで買えますよ
ままりちゃん
間違えました去年のハロウィンの時期に行きました10月です
ままりちゃん
ラインで予約です