ママリ
完母でしたが痩せずでした、、w
完母痩せる説を聞いていたので期待してましたが全く😇
もう授乳終わってますが今も太ったままですw
退会ユーザー
そういう人もいますね!
私は全然そうじゃなくて、年齢のせいなのか蓄積した脂肪のせいなのかわからないですけど、出産を経験するたびに体重が減りにくくなってます!
ママリ
完母でしたが痩せずでした、、w
完母痩せる説を聞いていたので期待してましたが全く😇
もう授乳終わってますが今も太ったままですw
退会ユーザー
そういう人もいますね!
私は全然そうじゃなくて、年齢のせいなのか蓄積した脂肪のせいなのかわからないですけど、出産を経験するたびに体重が減りにくくなってます!
「体重」に関する質問
正期産だったのに2500g未満で産まれたお子さんを育てている方がいれば教えていただきたいです! 現在生後4ヶ月の息子は37週で2405g、43cmと少し小さめに生まれました👶🏻 1ヶ月健診では順調に体重も身長も増えていましたが…
もうすぐ産後3ヶ月!同じくらいの方、ご自身の体重体型どんな感じですか😭 162cmで現在58kg近くあります😨 妊娠中はトータル9kg増え、産後1ヶ月では赤ちゃんやら羊水やらの6kgだけが落ち、見事に脂肪だけが残ってます😂 1…
妊婦です。 こんな時間からお腹空いてきました。 何か食べたいけど体重が心配😂 そのまま寝るか、食べようか迷う。 (すぐに寝れたらいいけど、寝れず胃が痛くなったら最悪) はあー。たまにくるこの葛藤😂 同じ方いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント