サプリ・健康 私のことですが、今週末から実家へ2〜3週間くらい帰省します。歯の着色… 私のことですが、今週末から実家へ2〜3週間くらい帰省します。 歯の着色が気になってたのですが、なかなか歯医者へ行けなくて自宅付近の歯医者はもう予約取れなくて 帰省したら友達に会ったりするかもしれないので着色落としたかったのですができそうになくて 実家の方の行ったことない歯医者さんならいくつか予約取れそうなところがあって 歯医者さんて何回か通わないといけない印象があって 着色だけ落として一度で終わりにしてもらえるのものですかね? 最終更新:22時間前 お気に入り 歯医者 友達 帰省 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ただ着色汚れ落とすだけなら1回で済みますよ👍️ いつも通ってる所で定期検診のついでにやってもらったことあります 22時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント