コンタクトのフタで指を切ってしまい、夕飯の準備ができないのでテイクアウトを考えています。
コンタクトのフタで指先をスパッと切ってしまった😭夕飯の準備しようと思ってたけど、水仕事したくないな🥲何かテイクアウトしようかな🥺
- ドラちゃん♡(5歳6ヶ月)
コメント

sakura❁更に-10kg❤️🔥
ドラちゃんお疲れ様✨️
それは地味に痛いやつ🥲テイクアウトにしよ!✨️
コンタクトのフタで指先をスパッと切ってしまった😭夕飯の準備しようと思ってたけど、水仕事したくないな🥲何かテイクアウトしようかな🥺
ドラちゃんお疲れ様✨️
それは地味に痛いやつ🥲テイクアウトにしよ!✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
算数で時計のところで何だかどう教えて良いのか分からなくなってます😭 実際に時計を使って教えますが、『40分前は何時何分ですか?』とかの問題で、私も教えても理解出来ない事にイライラしてしまい、自己嫌悪です😭 褒め…
たいしたことじゃないけどモヤモヤするから吐き出し 義実家の徒歩圏内に建売買ったけど、すぐ転勤になっちゃって空き家に 家の管理を義母に任せてたんだけど こないだ義兄一家がうちらになんの断りもなく義母についてって…
やっぱりフィステルなんだろうか🤯 前回レントゲン撮った時には虫歯の進行とかは言われなかったけど…… 外傷でもなるってママリで見て 歯磨きの時傷つけちゃったかなぁ(T^T)と猛省 でも口ちっちゃいしちゃんと開けてくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🩷
息子がポケモンカレーでもいいって言ったから、レトルトにしたよ🥹旦那は自分でなんとかしてもらう予定😂
ありがとうねー🥹🩷
ポケモンカレーいいね🍛家も常備してある🤭✨️
グッドアンサーありがとう🙏✨️
ドラちゃん♡
困った時のポケモンカレーだよね🍛✨
こちらこそいつもありがとうね☺️🩷
寝かしつけまで長いけど、ぼちぼち無理せずねー🫶