ハシビロ
マイカー(レンタカー)移動ならショルダーかリュックとかですね。
電車バス移動ならリュックです。
両手あけておきたいのと、ショルダーだと片方の肩がツラくなるので。
日焼け止め、ウェットティッシュ、ティッシュ、ハンドタオル、ビニール袋(レジ袋としたり、汚れ物入れたり)、使い捨てプラスプーン(出先でソフト食べたりする時用)、スマホ、財布、マスクあたりですかね。
あと畳める帽子とアーム(腕につける日焼け止めの)も入れてますね。
ハシビロ
マイカー(レンタカー)移動ならショルダーかリュックとかですね。
電車バス移動ならリュックです。
両手あけておきたいのと、ショルダーだと片方の肩がツラくなるので。
日焼け止め、ウェットティッシュ、ティッシュ、ハンドタオル、ビニール袋(レジ袋としたり、汚れ物入れたり)、使い捨てプラスプーン(出先でソフト食べたりする時用)、スマホ、財布、マスクあたりですかね。
あと畳める帽子とアーム(腕につける日焼け止めの)も入れてますね。
「ホテル」に関する質問
父親と叔母がいとこの結婚式で県外に行くため大型犬を預かって欲しいとほぼ強制で昨日の朝置いてかれました。 少しでも誰かがトイレとかで見えなくなると延々と吠えて非常に迷惑です。 夜中もついさっきまで鳴いてて、私…
旅行のスケジュールについてアドバイスください。 夫婦と子ども2人(旅行時、3歳手前👧🏻と1歳2ヶ月👶) 沖縄から関東への旅行で ・1日目 羽田着 → 舞浜のホテル(2泊) ・2日目 ディズニー ・ 3日目 バスなどで移動 → …
ディズニーホテルのセレブレーションホテルについて質問です。 セレブレーションホテルの朝食は予約なしで当日食券を買って利用する形と言うのを聞きましたが、三連休に行くつもりです。 予約無しだと、人いっぱいで席が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント