コメント

はじめてのママリ🔰
うちも明日整形外科予約してます。空いてそうだし行くつもりです🥺!

はじめてのママリ🔰
私も今日、どうしても海の近く(幕張)に行かなきゃならない用事があり、
テレビと睨めっこしながら3時間くらい悩んでいたんですが、幕張は注意報だったので、ささっと行って帰って来ました
あしたの朝また状況を確認して決められるのでいいかなと思いますが
状況が状況なだけに子連れには不安しかないですよね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうだったのね。
大人だけならまだしも、子どもがいるとすごく心配ですよね、、
うちは行き先が鴨川で、自宅からも1時間かかるので悩みます💦- 12時間前

はじめてのママリ🔰
明日の朝全て解除とかになっていたら行くかもしれませんが、、
日を変えられるのなら別日にします!ハラハラしながら行くのも嫌だし、急ぎでないなら特に…!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!そうですよね💦
自宅からも1時間かかるので、すぐに帰れない距離というのも心配ですし、、- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
1時間かかるんですね!
余震とかもまだわからないですし、万が一海の近くで渋滞などに巻き込まれたら、と思うと怖いです…
もしまだ注意報とか出ていたら、病院側も、え?って思われるかな?とか、、
私だったら考えてしまうので、やめておくと思います。。- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
余震怖いですよね!!💦
ママリさんは全国で全て解除になっててもえんきしますか?延期するにしてもいつごろに延期するかも悩みます💦- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は海沿いではないので津波の詳しいこととかはわかりませんが、、
明日の朝もし全国的に解除になっていて、ニュースなどで様子を見てこれなら大丈夫かなって自分が思えたら行くかもしれません!
ただ、その地域の様子などはその土地の人にしかわからない部分もあるので…
お仕事でどうしても明日じゃなきゃならないとか、子供の様子が心配だから早く診てほしい、とかならまた変わってきますし…- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私は育休中で、用件も子どもの月1のアザのレーザー治療なので、そこまで急用ではないです💦
明日の様子見て考えようと思います!ありがとうございます🙇♂️✨- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…
こればっかりは他の人が大丈夫そうと言ってるから、と判断すべきことじゃないような気がしますし、、
もし行くのやめても「これなら行けたな…」と後で思うかもしれませんが、逆にもし何かあってからは後悔しても遅いです!
でも、今見た感じだと警報から注意報に切り替わっていたりしますから、明日の朝にはみんな通常に動いていたりするかもしれませんね!ファイトです!- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!千葉県内ですか??
はじめてのママリ🔰
久里浜です!今のところ電車は停まってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦お子さんの通院ですか?怖くないですか?
はじめてのママリ🔰
子供のリハビリです💦
明日行かないと予約が開いてないので、そのままお盆休みに入ってしまうので💦