コメント

orsoA🫧
35wの健診時に戻ってました!

ままり
ずっと頭位でしたが35wの検診で逆子になり36wの検診でまた戻ってました!
医師からはとにかくお腹を張らせないようにゆったりリラックスして過ごして下さい&寝る向きを指示されました。逆子体操はお腹が張るので推奨してませんと言われました。
また効果があったかは分かりませんが自宅でお灸しました!あとyoutubeで心音助産院の逆子を治す寝方の動画をみて、寝る向きを意識しました!
逆子治るといいですね🥺
-
yu
すごく詳しく丁寧に沢山の方法を教えてくださったのでグッドアンサーに選ばさせていただきました🥹🙏🏻
逆子体操してお腹が張ったらすぐに横になってゆっくりしようと思います!
YouTubeでそういうのがあるんですね‼︎私も調べてみます!
沢山の方法を教えていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️♡- 12時間前

3猛獣ママ
私末っ子が、全く同じ状態でした!!!
ですが、末っ子は治らずかかりつけの産院で外転回術をしてもらい治りました😂🙌
-
yu
外転回術⁉︎初めて聞きました!
それは痛くないんですかね?😭- 19時間前
yu
ギリギリでも戻ることあるんですね🥹希望持てました!ありがとうございます( *ˊᵕˋ)♡