子育て・グッズ 2歳児。1日遊びにでかけたら、次の日は家。を繰り返してます。そうする… 2歳児。 1日遊びにでかけたら、次の日は家。 を繰り返してます。 そうすると週3お外遊びで、週3.4は家になるのですが もっと出してあげたほうがいいのでしょうか。。 家の時は、お風呂場で水遊びしたりします💦 みんなの様子みてると、プール行ったり 遊び場いったりほんと毎日いろんなところ 連れて行ってあげてるので もっと連れてってあげないと💦と焦ってきます。。 お外とお家交互だと、少ないですよね?😭 同じ月齢で同じ感じの方いますか?😭 最終更新:17時間前 お気に入り 1 外遊び お風呂 2歳児 月齢 プール 水遊び ママリ🦖(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思います‼️笑 17時間前 はじめてのママリ🔰 この暑さだとさすがに疲れてしまうと思うので、いいと思います😊 17時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント