※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

「ピジョンの骨盤ベルトを使用している方に質問です。ベルトが座るとズレて子宮近くまで上がるのは、つけ方が間違っているのでしょうか?」

【ピジョン 妊娠中から使える骨盤ベルト 履くタイプ】
を使っている方いらっしゃいませんか?

座る時にベルト部分がズレてきて、子宮あたりまで上がってくるのですが‥つけ方がおかしいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、つけ方が下手くそだったのか、サイズが合ってなかったのか上がってくることありました😞
上がってきてマジックテープの部分が変な位置で捻った状態になったりして、結局履かないタイプの骨盤ベルト着用してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トコちゃんベルトも持っているのですが、それもズレてきて🥲
    履かないタイプの骨盤ベルトは、ずれてこないですか?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    なかなか自分に合う骨盤ベルト見つけるの難しいですよね🥲
    私もピジョンの履かない骨盤ベルトも試しましたがずれてくるので、ワコールの履かない骨盤ベルトに落ち着きました。ずれるときもありますが、試した中では個人的に一番しっくりきた感じがします☺️
    腰痛が初期からひどく、色々探して選びました⚡

• 12時間前