コメント

はじめてのママリ🔰
私も、つけ方が下手くそだったのか、サイズが合ってなかったのか上がってくることありました😞
上がってきてマジックテープの部分が変な位置で捻った状態になったりして、結局履かないタイプの骨盤ベルト着用してます。
はじめてのママリ🔰
私も、つけ方が下手くそだったのか、サイズが合ってなかったのか上がってくることありました😞
上がってきてマジックテープの部分が変な位置で捻った状態になったりして、結局履かないタイプの骨盤ベルト着用してます。
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠7ヶ月。上の子は2歳9ヶ月です。夫は泊まり勤務ありの公務員で、私も時短ではありますが正社員で仕事をしてそれなりのポジションです。 毎日1時間の通勤、帰ってから保育園迎え行って、ご飯作って、お風呂入れて、…
妊娠中、普通に安いバナナ食べられていますか?😭 農薬がなんちゃらってのを見たのですが、小腹満たしに結構食べてて(;ω;)皆さんやっぱりお高いやつ買ったり、食べるの控えていらっしゃいますか?😢
太りすぎて指輪抜けなくなったけど、痩せた以外の方法で指輪取れた方おられますか? 妊娠中と比べて10〜15kgくらいは太ってます。😅 先程、ハンドソープを指に塗って取ろうとしましたが、取れませんでした😭💦 私よりお菓子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトも持っているのですが、それもズレてきて🥲
履かないタイプの骨盤ベルトは、ずれてこないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なかなか自分に合う骨盤ベルト見つけるの難しいですよね🥲
私もピジョンの履かない骨盤ベルトも試しましたがずれてくるので、ワコールの履かない骨盤ベルトに落ち着きました。ずれるときもありますが、試した中では個人的に一番しっくりきた感じがします☺️
腰痛が初期からひどく、色々探して選びました⚡