コメント

はじめてのママリ🔰
園内を歩き回りますし階段もあるので抱っこ紐はあると良いと思います!
以前行った時、周りの方も抱っこ紐を使っている方が多かったです。
はじめてのママリ🔰
園内を歩き回りますし階段もあるので抱っこ紐はあると良いと思います!
以前行った時、周りの方も抱っこ紐を使っている方が多かったです。
「保育園見学」に関する質問
保育園の見学行った方がいいかな?と思いつつも、かなりの激戦区なので近場で入れるならどこでも…下手にここがいい!って期待して決めても希望通り入れなかったらな…とか考えてしまって保育園見学に消極的です。 見学しな…
令和8年4月入園の保育園申し込みについてです。 今10ヶ月の娘がいて、来年4月に仕事復帰をするつもりでした。 なので10月から始まる来年の4月一歳児クラス入園の保育園申し込みをするつもりで今月までにたくさん保育園見…
保育園見学行ってて、布おむつしか使ってませんって言うところとかあるんだけど、布おむつに対してちょっと…って思っているんですけど、小さい子達は布おむつと紙おむつだとどっちの方が楽なんですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!抱っこ紐持っていくことにします!