断乳するならば日中、夜間、寝る前など、どの時間帯から無くしていけば…
断乳するならば日中、夜間、寝る前など、どの時間帯から無くしていけばよいでしょうか。
先輩ママさんよろしくお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
日中→夜間→寝る前で断乳しました!
断乳するならば日中、夜間、寝る前など、どの時間帯から無くしていけばよいでしょうか。
先輩ママさんよろしくお願いいたします🙇♀️
まま
日中→夜間→寝る前で断乳しました!
「断乳」に関する質問
多嚢胞+視床下部性無月経で自力では生理が来ません。 1人目は体外受精のホルモン補充で1回目で妊娠出産しました! 11ヶ月で断乳し、3ヶ月後くらいに自力で生理がきました! 産後体質が変わったのでしょうか。 それとも今…
寝ない子育児限界です😔😔😔 昼寝せずに夕寝させたら22時半まで普通に起きてます 睡眠時間も11時間切ってることもあって そろそろ病院行ったほうがいいですかね? 夕寝させるのが悪いと言われるかもしれませんが 昼寝もし…
断乳したことある方に質問です! 断乳3日目か4日目に絞りきってもらった方、その後どんな感じでしたか?? 昨日が4日目で絞りきってもらったところ1〜3日目ほどの痛みはもうないと言われたのですがまた痛みがきて辛いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!