コメント
はじめてのママリ🔰
小麦粉粘土や水遊び(お外が無理だったらお風呂場でも)はどうですか?☺️
娘はシールを貼るのも好きです🌼
はじめてのママリ🔰
小麦粉粘土や水遊び(お外が無理だったらお風呂場でも)はどうですか?☺️
娘はシールを貼るのも好きです🌼
「1歳5ヶ月」に関する質問
半年以上、園で子供が他害行為続いたよって方いませんか? 1〜2歳ぐらいで… どんな行為でしたか?(噛みつく、つねる…) いつから始まっていつ治りましたか? 我が家の1歳10ヶ月の息子が1歳5ヶ月の時から保育園でお友達に噛…
いつから夜通し寝るようになりましたが? 私の場合ですが 上の子 1歳5ヶ月でようやく20時〜5時で夜通し寝ます 下の子 1ヶ月なので3〜4時間おきに起きます😱 上の子がずーっと夜泣きなどで夜通し寝ず😅下の子に期待してま…
1歳10ヶ月女の子、あまり喋りません😭 友だちの子(1歳5ヶ月)の子が、 ギフテッド?と思うくらいお喋りが上手で 言葉で伝えられるから癇癪も全くないそうです。 2〜3語文喋っていて、一歳で!?と驚きました。。 焦らなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
小麦粉粘土!!やったことないので楽しそうです😊
ありがとうございます!
うちの娘もシール貼るの好きです!