子育て・グッズ 1歳5ヶ月を自宅保育してます🏠基本は支援センターやショッピングモールな… 1歳5ヶ月を自宅保育してます🏠 基本は支援センターやショッピングモールなどに出かけているのですが、今日みたいに警報でてたりしておでかけできない日に自宅でできるおすすめの遊び教えてください🥹🙏 家にあるおもちゃは飽きてしまい、テレビに頼ってしまっています💦 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 1 おもちゃ 保育 おすすめ 遊び テレビ おでかけ 1歳5ヶ月 ショッピング 支援センター ままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小麦粉粘土や水遊び(お外が無理だったらお風呂場でも)はどうですか?☺️ 娘はシールを貼るのも好きです🌼 7月30日 ままり 小麦粉粘土!!やったことないので楽しそうです😊 ありがとうございます! うちの娘もシール貼るの好きです! 7月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小麦粉粘土!!やったことないので楽しそうです😊
ありがとうございます!
うちの娘もシール貼るの好きです!