産婦人科・小児科 1歳の娘が便秘で苦しんでいます。マルツエキスを1週間飲ませていますが効果がありません。治った方の方法を教えてください。 マルツエキス効かない〜🥹💩 1歳娘、うんちが2.3日に1回ペースで、排便時泣きながらいきみます。肛門も切れることが多々。 小児科でマルツエキスもらって1週間飲ませ続けてますがあまり変化が見られません💦 うちの子レベルの便秘ちゃんが治った方いますか? どんな方法で治ったか教えてください💦 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 2 小児科 うんち 1歳 いきみ マルツエキス はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レベル違うので申し訳ないですが、、 生後8ヶ月の便秘は、オートミールあげたら毎日出るようになりました。 効果あるかわかりませんがいかがでしょうか💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よろしければ調理の仕方と一回の量も詳しく教えていただきたいです! 粉末のオートミールでしょうか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 このオートミールを西松屋で買いました。 7月30日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 7月30日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に写真までありがとうございます🥺 買ってみます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よろしければ調理の仕方と一回の量も詳しく教えていただきたいです!
粉末のオートミールでしょうか?
はじめてのママリ🔰
このオートミールを西松屋で買いました。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真までありがとうございます🥺
買ってみます!!