※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日はやる気が起きず、子どもにテレビを見せる日でも良いでしょうか。

今日はなんだかやる気が起きず、眠い。いつも午前中水遊びとか頑張ってさせてるけど、やる気が起きない。ほとんどテレビ見せちゃってます。そういう日でもいいでしょうか😭ってほとんど毎日テレビ見せすぎなんですけどね...

コメント

ままり

いいです!!そういう日もあります!!妊婦さんならなおさら疲れやすいでしょうし気にしなくて大丈夫です☺️✨

ひかり

私もです🥱
いつもは娘の刺激になるようにどっかしら出かけますが、今日は私の寝不足、だるさ、頭痛の予兆、やる気なしのためどこも行きませんし家でだらだらしちゃいます😭朝の離乳食も今日はベビーフードだけにしてしまいました😢
テレビも朝から夜までつけっぱなしです🥹
ママリ🔰さん妊娠中なのにいつも上の子のために水浴びとかやってるのすごいです!!😳✨
時々はいいじゃないか!と自分を許してあげましょ🥹✨