昨日から4泊5日の旅行に来ているのですが、2日目の今朝、小1の長男が38.…
昨日から4泊5日の旅行に来ているのですが、2日目の今朝、小1の長男が38.5度の熱を出しました😭
飛行機の距離です。
1泊目2泊目は福岡県、そこから移動して
3泊目4泊目は大分県の予定でした。
今はとりあえず持ってきた解熱剤飲ませて、本人は元気でゲームしています。
風邪症状は無いです。
①明日大分に移動しないで福岡在留した方がいいでしょうか?福岡空港発着です。
②今できることは何かありますか?今のホテルに延泊できるか確認とか…?
ホテル飛行機ともにキャンセル保険はかけています
子どもたちは高2女の子、小1男の子、2才男の子、生後6ヶ月の女の子なので、旦那と長男がお留守番、他は出かけようと思ってます。
- ママリ
コメント

ゆっち
移動はしてもいいと思います。移動中、クルマで休めますし。遊びには行かず、ホテルでゆっくりするのがいいですね😁残念ですが😂
お大事にしてください♥

さあ
福岡ー大分間の移動が車で、大分での宿が田舎過ぎなくて病院に行こうと思えば行けるところであれば私なら移動します😌
-
ママリ
レンタカー借りてます🙌
別府に泊まる予定で、小児科調べたら車で10〜20分くらいのところにいくつかありました!
回答ありがとうございます😊- 6時間前
-
さあ
別府市なら大丈夫です🙆🏻♀️
レンタカーなら、普段しなくても体調不良だと車酔いしたりするので、嘔吐に注意したら大丈夫だと思います☺️
旅行楽しめないかもですが、ぜひ別府楽しんでください✨- 5時間前
-
ママリ
車酔い、盲点でした。
ありがとうございます🙏- 5時間前

みかん
大分はどのあたりに宿泊予定ですか?
辺鄙な所じゃなければ移動しますかね🤔
-
ママリ
回答ありがとうございます✨
グランドメルキュール別府に宿泊予定です!- 6時間前
-
みかん
別府市内なら大丈夫じゃないでしょうか!
お大事に🍀- 5時間前
-
ママリ
ご丁寧にお返事ありがとうございます✨
- 5時間前
ママリ
そうします💦
ほんと残念です😭
ありがとうございます!