雑談・つぶやき 食器乾燥機を使うのあたりまえの実家だったから、やっぱり小さいのでい… 食器乾燥機を使うのあたりまえの実家だったから、やっぱり小さいのでいいから乾燥機欲しい🙀 結婚して家買うとき、旦那の家電を買い換えたり家具(ベット)買ったりして「贅沢勿体ない」と義実家に言われたから、乾燥機は我慢したけど🙀 家電家具は私の貯金と母に買ってもらいまかなったんだけどな… 一人暮らし仕様で小さかったし、元婚約者や同棲してた女達も使ってた家電だと思ったら心機一転新しくしたかったんだよな🙀 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 旦那 貯金 食器 体 家電 結婚 義実家 ひよこ(7歳) コメント たこやき 食器乾燥機いいですよねぇ✨ 私ずっと家具家電は旦那のもの使ってますが、やっぱり新しいの欲しいですよね😂 引っ越したけど、中身変わらずまだ同棲みたいな気分です💦 6月9日 ひよこ 家電は私のリクエストだけど家具は全部旦那が欲しがったものなのに、なぜか全部私が欲しがったみたいに義母に旦那が伝えたので贅沢嫁になってます🙍💦💦 なので、ここに義実家にない食器乾燥機とか置けなくて我慢したけど、離乳食のお皿とか子どもの物を高温で乾燥させたくて💦💦 6月9日 たこやき ひどい、全部ひよこさんが欲しがったことになってるんですね😅しかもひよこさん買ってるのに… 自分が必要な物揃えたいのに外から何か言われるとモヤっとしますね💦 6月9日 ひよこ 息子。親に文句言われるの嫌で全部私のせいにしてました😡💦 節約家の家なんで😡 文句いったら笑って誤魔化してました💢 しかも全部私と母のお金だし💦 6月9日 たこやき 旦那様自分の身を守ったんですね🙄💦 そこは、嫁が買うんだから文句言わないで!くらい言って欲しいです😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
家電は私のリクエストだけど家具は全部旦那が欲しがったものなのに、なぜか全部私が欲しがったみたいに義母に旦那が伝えたので贅沢嫁になってます🙍💦💦
なので、ここに義実家にない食器乾燥機とか置けなくて我慢したけど、離乳食のお皿とか子どもの物を高温で乾燥させたくて💦💦
たこやき
ひどい、全部ひよこさんが欲しがったことになってるんですね😅しかもひよこさん買ってるのに…
自分が必要な物揃えたいのに外から何か言われるとモヤっとしますね💦
ひよこ
息子。親に文句言われるの嫌で全部私のせいにしてました😡💦
節約家の家なんで😡
文句いったら笑って誤魔化してました💢
しかも全部私と母のお金だし💦
たこやき
旦那様自分の身を守ったんですね🙄💦
そこは、嫁が買うんだから文句言わないで!くらい言って欲しいです😭