※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ttt🔰
子育て・グッズ

旦那が役に立たなさすぎて邪魔です🫠(不快に思う方はスルーしてください😖…

旦那が役に立たなさすぎて邪魔です🫠
(不快に思う方はスルーしてください😖)

1日のうち朝の1時間と夜寝るまでに間に合えば30分程度くらいしか一緒に過ごしてないのに、息子が風邪を引くと8割は旦那も風邪移ってます🫠しかもいびきがうるさいから寝室は別なのに、なぜ???って感じで
その上37度前後の微熱なのに、ものすんごくしんどそうにしていてさらに腹が立ちます🫠🫠🫠

あの子供が風邪を引くと関わる時間少ない旦那だけ移って、微熱なのにくっそしんどそうにしてるのうちだけですか?

しんどいからって座りながら子供の横で目を瞑っていて、これが熱ある時だけなら「しんどいのかな」って思えるけど、ほぼ毎日なのでしんどくても元気でも寝るんかい!ってさらに腹が立ちます。なのでしんどいと言っていても、いつも寝とるやんってこちらも心配する気持ちが薄れます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

びっくりするくらいうちと全く一緒です🤣!
残業で朝しか一緒にいないのに必ず移ります!
休日もほぼ熱ないのにしんどいって寝ててほぼワンオペです。
私は熱あっても世話してるのに…🫠
心配する気持ちはもうゼロです(笑)

• ttt🔰

ttt🔰

それですよね!母は熱あっても辛くても薬飲んで一緒に遊んだり、家事もしてるのになぜ男はそれができない?!
    昔付き合ってた時とかはお互い心配しあって色々やってたのに、子供産まれるとなんでこうも男は使えなくなるのやら…私も心配する気持ち無くなります🥲

• 15時間前
👩🏼👨🏽👶🏻

うちの旦那は自ら体調を崩し、私たちに移してきますww
ちょっと体調悪ければ頭痛い、腰痛いって言ってます。男性あるあるだと思います😅

• ttt🔰

ttt🔰

自ら体調崩すのは勘弁して欲しいですね🤣
    10ヶ月赤ちゃん育てながら妊婦さんしてるママさんの方が腰とか痛くなるのに😭✨

こんな男性あるあるいらないですよね🫠

• 15時間前