アンパンマンミュージアムのチケットを夫が購入してくれたのですが、急…
アンパンマンミュージアムのチケットを夫が購入してくれたのですが、急遽夫がいけなくなり、実母と行くことになりました。
チケットの受け渡しはどうしたらいいのでしょうか。
WEBで買ったので夫にメールが届いている状態です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
メールに来ているQRをスクショでいけると思います!
アンパンマンミュージアムのチケットを夫が購入してくれたのですが、急遽夫がいけなくなり、実母と行くことになりました。
チケットの受け渡しはどうしたらいいのでしょうか。
WEBで買ったので夫にメールが届いている状態です。
ママリ
メールに来ているQRをスクショでいけると思います!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
娘の誕生日に仙台のアンパンマンミュージアム行くんですけど、ホテルはおすすめのリッチモンドホテル泊まります🏨 その他、仙台駅付近とか周辺におすすめのお店とか何かあったら教えてほしいです🥲
神戸のアンパンマンミュージアムに行ったことのある方はいらっしゃいますか?🙋♀️ 有料エリアに行ってみたいのですが、1歳半の子はどれくらい楽しめますかね? もし行ったことのある方がいらっしゃいましたらおすすめの周…
4歳ともうすぐ2歳の子どもがいます。 まだアンパンマンミュージアムに行ったことがないのですが、行っておくべき場所だと思いますか? 2歳のお誕生日に行ってみようと思ってたのですが、今発熱してしまって行けなさそう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スクショでいけるんですね!
ありがとうございます!