事故についてです😭運転中ミラーがすれ違いのときに、当たりました😭向こ…
事故についてです😭
運転中ミラーがすれ違いのときに、当たりました😭
向こうは止まってたけど、めっちゃ狭い場所でどちらかが完全に進まないといけない状況で…私が進んだ結果コツンと。
お互い修理はしないけど、警察を呼ぼうとなりましたが、この後ってめんどくさいですか?😭
お互い修理はしなくてもどういう流れが待ち受けてますか?😭😭😭今警察の到着待ちです😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
同じように狭い道でミラー破損したことあります。警察呼びましたが、お互いで直そうとなり特になにもなかったですよ。

ママリ
ただ、こういう状況でこういう事故です〜っていう記録を残すだけですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😭😭😭😭😭😭😭😭😭死にそうです😭😭😭😭😭
- 16時間前

はじめてのママリ🔰
私も当ててしまった側です。
向こうが修理に出したのでお支払いしました。(保険使うなら使ってもいいと思います)

はじめてのママリ🔰
警察が来たら免許証と車検証の確認をして、事故の時の状況を聞かれて終わりです!
お互い修理しないのであれば保険会社への連絡もしなくて大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 16時間前

is
警察が傷の確認、事実確認してその後多分交番か警察署に行って個人情報とか色々書かせられました💦
でも警察入れておかないでその場で口約束とかにしちゃうと後で色々請求された友達がいたので面倒だけど警察は入れておいたほうがいいですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 16時間前

アボカド🥑 ´-
車検証や免許証などを警察に見せて色々控えられます。
もし相手が保険使って修理に出すよとかなればお互いの保険会社に連絡して、いつどこでどんな事故が起きたの?ていうのを聞かれます。
修理をしなければ警察が控えるもの控えてそれで終わりなはずです。
-
はじめてのママリ🔰
控えるもの控えて終わりました😭‼️‼️‼️助かりましたありがとうございました。
- 15時間前
コメント