はじめてのママリ
大体カードで支払ってるみたいなので、財布は10万くらいしか入れていってないと思います🤔
はじめてのママリ
大体カードで支払ってるみたいなので、財布は10万くらいしか入れていってないと思います🤔
「旦那」に関する質問
子供とパパで連絡取ってる方いますかー?? 連絡アプリで、たまーに娘がパパに「おかしかってきて❤️」「あいすかってきて❤️」と知らないうちに連絡していて仕事終わった後旦那がお菓子など抱えて帰ってきます笑笑 完全に…
モラ気質な旦那さんがいる方に質問です。 喧嘩の際に人格否定のような言葉言われた場合、 自分を防御するために必死だったんだな〜的な感じで許し忘れますか? それとも一生根に持って生きていますか? 私は後者で本当…
食費についてです! 小学生1人、幼児1人、旦那と自分の4人家族です。 外食いれて月に10万(米含めず)かかるのですが…💦 ただ栄養は取りたいなと食材選びしてるだけで、別にあれもこれもとは買っていません それでも一週間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント