妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、食事食べ過ぎると、オヘソの上あたり苦… 皆さんにお聞きしたいのですが、食事食べ過ぎると、 オヘソの上あたり苦しくないですか? 今日、ご飯調子に乗ってたべたら、まあまあ、苦しい。 歩いても苦しい。座ってても苦しい。 しばらく落ち着かなくて、やっと落ち着いたんですが、妊娠中ってすぐにこんなに苦しい感じになりますかね? 食欲はあるのに、食べれないって言う。 最終更新:13時間前 お気に入り 食事 妊娠中 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント みや 全然ありますよ! 臓器が押されてる訳ですから食べすぎると苦しいです😭 13時間前 初めてのママリ🔰 くるしくなるので 少し量少なくして 食べる回数増やしてました 13時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント