コメント

ひかり
どれくらいのレベルでの怒られ具合、喧嘩具合かにもよりますが、割となります、、
喧嘩したんですか?大丈夫ですか?
ひかり
どれくらいのレベルでの怒られ具合、喧嘩具合かにもよりますが、割となります、、
喧嘩したんですか?大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家に職場の人(子連れ)が2組来ます。 前回もうちで集まりお昼を食べ 19時前までいました。 お昼は私がスーパーで惣菜やピザを買いました。 今回どうしようかなと…🥲 疲れるから作りたく無いし 持ち寄りが無難ですかね…
小学生になった時の子どものメンタルどんな感じでしたか? 3人目の妊活にあたってどうしようか悩んでいます…😭 上の子が来年小学生になるのですが、これから授かれたとしたら夏前頃出産になるかと思います。 仕事をしてい…
自分のお母さんが専業主婦だった方、教えてください。 「子供が学校や会社から帰宅すると、必ずお母さんがいる。」ということですよね? 自分が母となった今、やはりそれは子供にとって良いことだと思いますか? 今後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
あぁ良かった 私だけじゃなかった
旦那の飲み会の話で一方的に言われて上手く言い返せなくてそうなりました
ひかり
そうだったんですね😢💦私は先週末なってました、、
いつも旦那さんのほうが割と強い方ですか?
うちはそうなんです🥲
はい!猫好きのママリ🔰さんだけじゃないですよー!😊