ココロ・悩み 旦那からグチグチ言われたり、怒られたり、喧嘩したりしたら死にたくな… 旦那からグチグチ言われたり、怒られたり、喧嘩したりしたら死にたくなる 消えたくなる人いませんか? 最終更新:7月29日 お気に入り 旦那 喧嘩 猫好きのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ひかり どれくらいのレベルでの怒られ具合、喧嘩具合かにもよりますが、割となります、、 喧嘩したんですか?大丈夫ですか? 7月29日 猫好きのママリ🔰 あぁ良かった 私だけじゃなかった 旦那の飲み会の話で一方的に言われて上手く言い返せなくてそうなりました 7月29日 ひかり そうだったんですね😢💦私は先週末なってました、、 いつも旦那さんのほうが割と強い方ですか? うちはそうなんです🥲 はい!猫好きのママリ🔰さんだけじゃないですよー!😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
あぁ良かった 私だけじゃなかった
旦那の飲み会の話で一方的に言われて上手く言い返せなくてそうなりました
ひかり
そうだったんですね😢💦私は先週末なってました、、
いつも旦那さんのほうが割と強い方ですか?
うちはそうなんです🥲
はい!猫好きのママリ🔰さんだけじゃないですよー!😊