妊娠・出産 お盆の帰省について質問です!帰省時は13週入るくらいなんですが旦那と帰… お盆の帰省について質問です! 帰省時は13週入るくらいなんですが旦那と帰省するかしないかで揉めてます。 私の地元が高速で4時間半くらいかかります。 旦那は今回帰省はやめといたほうがいいんじゃないかと言いますが私は帰省したいです🥺 安定期前の長時間移動はよくないですかね、、 最終更新:7月29日 お気に入り 旦那 安定期 妊娠13週目 帰省 お盆 まあ(妊娠23週目) コメント ちゃむ つわりとか切迫流産とかないなら全然行きますかね💦 高速で4、5時間は行ってました 7月29日 ママリ 先週、13週で飛行機で1時間の地元に帰りましたよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント