コメント

ぴったん
お気持ちわかります。うちの子は話すのは話すけどコミュニケーションに難ありなので😅やばってなります笑。
ぴったん
お気持ちわかります。うちの子は話すのは話すけどコミュニケーションに難ありなので😅やばってなります笑。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親と同居しています。 夏休みが辛いです… 小学生の息子たちと出掛けようとすると、必ず「一緒に行こうかな」と言われます💦 スーパーの買い物も言われます。でも5人で買い物に行くのも大人数で嫌なので、子供たちを…
日中ワンオペのママさん 孤立感とか不安感どう乗り越えてますか? 生後10ヶ月の男の子を育てていて育休中です。 旦那も仕事で早朝から夜までいないので 平日はワンオペです! 実母が仕事休みの時には遊びに来てくれたり …
家の向かいに越してきた夫婦が入居すぐに外でゴキジェットしながら旦那さんはタバコ吸ってました。 危ないのがわからない人はバカだからこちらから話しかけなくて良いよと母に言われましたが皆さんもそう思いますか? 入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
アンパンマン!とかと話してる子みるとすごいと思っちゃうし、うちはアンパン、何度アンパンマンっていってもだし、バイキンマンはバっ!だしあーあなんだかなぁって思いますよね、、、🥺
比べちゃいけないんですけどね💦