はじめてのママリ🔰
絶対むりです!!!!

まこ
嫌です!
温泉入る以前に一緒に行きたくもないです😂

ままり
仲は悪くないですが、温泉は遠慮したいです😂

はじめてのママリ🔰
入れますが、積極的には入らず何となく時間ズラして行きます😂亡くなった義祖母とは何度も入ってて背中も流しました🤣

はじめてのママリ
入れます😂
初めて一緒に旅行に行った時に断り切れず入ってから、今では平気です。
はじめてのママリ🔰
絶対むりです!!!!
まこ
嫌です!
温泉入る以前に一緒に行きたくもないです😂
ままり
仲は悪くないですが、温泉は遠慮したいです😂
はじめてのママリ🔰
入れますが、積極的には入らず何となく時間ズラして行きます😂亡くなった義祖母とは何度も入ってて背中も流しました🤣
はじめてのママリ
入れます😂
初めて一緒に旅行に行った時に断り切れず入ってから、今では平気です。
「義母」に関する質問
義父の実家が大分県で 私たちのところからだと フェリーで7時間とか?たしか かかるらしいです。 義祖母に会わせたいと言われたんですが 義父はきょうだいがかなり多く そして結婚して孫、ひ孫も多く 近くに住んでる方…
鬱で食欲がないけどごはんはきっちり三食用意しなくてはならないと思い込んでる義母がしんどいです。そのきっちりを私が代わりにやらなきゃならないのに… 惣菜とか出前、冷凍とかの選択肢がないんです。 でも自分ができな…
[3人目を悩んでいることについて] 今現在2人の子供がいます。24歳で1人目、26歳で2人目を出産しました。私が今31歳で、3人目が欲しいと思っていますが、27歳の時に子宮外妊娠で手術をして、右の卵管を摘出しています。な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント