* thk *
勿論体質とかはあるかもしれないです!
でも、私の周りの話になるのですが、年少の時に皆勤賞を取ったお友達がいたんです!
「体を強いんだね✨」ってお母さんに伝えたら、
「そんなことないよ!!なぜか平日は元気で土日によく熱出したりしてるよ!だからお出かけが中止になることよくあるよ😂」
と話してくれました👍🏼
たまたま平日が元気なことが多いのかもしれないですね☺️
* thk *
勿論体質とかはあるかもしれないです!
でも、私の周りの話になるのですが、年少の時に皆勤賞を取ったお友達がいたんです!
「体を強いんだね✨」ってお母さんに伝えたら、
「そんなことないよ!!なぜか平日は元気で土日によく熱出したりしてるよ!だからお出かけが中止になることよくあるよ😂」
と話してくれました👍🏼
たまたま平日が元気なことが多いのかもしれないですね☺️
「友達」に関する質問
小1です?通学路を無視して帰ってきて、 挙げ句の果てにお友達が知らない家のドアを開けたとか。 笑いながら話してきたのが許せなくて。 通学路を守っていないことに対して通学路の意味目的を伝えて今後2度と破らず帰れと…
小1娘のお友達関係で悩んでいます。 同じクラスにA君という男の子がいます。 A君は入学当初から色々問題を起こしている子です。 授業中ウロウロする。廊下に出てしまう。 ひどいときは教室の後ろで寝転んでいる。 集会等…
子供にどう フォローしていいのか分かりません。 アドバイスお願いします。 子供の字が汚いです。 小学校の友達から馬鹿されたそうです。 正直 親からしても汚いと思うし、 友達もまっとうなこと言ってて特におかしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント