※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳、0歳のママしてます最近本当に上手くいきません。もうママやめたい逃げたい泣きたい。そういう時どうしてますか。

3歳、0歳のママしてます

最近本当に上手くいきません。
もうママやめたい逃げたい泣きたい。
そういう時どうしてますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭💦
我が家はワンオペなので、子供が寝た後にお酒飲んだり甘いもの食べてます😂💦
あとは、欲しいものネットで買います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒に寝落ちしちゃいます😭😭

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も寝落ちしちゃうので、アラームかけて起きてました🤣💦

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

月齢は違いますが1歳2歳の時本当に軽く育児ノイローゼになりそうでした💦
できるならですがやっぱり一度1人時間でリフレッシュすると全然違いました!30分でもいいから違う部屋で見てもらってこもるとかしてましたよ🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日つらいですよね😔

• 7月29日
*

1人だとしんどいので支援センターなど人目があるところに行きます。

はじめてのママリ🔰

2歳差育児してます!
辛い時は泣きましょう。
私も去年2回くらいブチギレて泣きました。
辛い時はファミサポさんに上の子を支援センターに連れてってもらってましたよ。
あとは何が上手くいかないのかを考えて改善しまくり、その都度夫に相談やイライラのサンドバッグになってもらってました😭