サプリ・健康 便秘が続いており、体調も悪いです。整腸剤を使うべきか、病院に行くべきでしょうか。 最後に出てからもう5日…。 先週の検診でマグネシウム飲んでると形のある便が出ないと相談すると、一旦辞めてみてもいいかもね!食事もそこまで食べれてないみたいだし…(少しですが、私自身の体重が減ってます💦)となりました。 多少は出そうな雰囲気はあるのですが、結局出ず… このまま来週の検診まで出なかったらどうしようかと😭 体調悪くて横になってることがほとんどなので運動もできないし💦 整腸剤なら家にあるのですが…病院行った方がいいですかね😥 最終更新:7月29日 お気に入り 病院 運動 体重 食事 検診 マグ ゆー(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー もう全然手元に薬がないなら、受診した方が良いと思います💦 マグミットの調整難しいですよねーー私は1日1錠だけ飲んでちょうどよかったです! 7月29日 ゆー そうですよね💦 かなり難しいです😥 1日1錠でも形のない便が出てました😭 7月29日 退会ユーザー じゃ次は半分に割ってとかですね😭 7月29日 ゆー なるほど💦 なかなか難しいですね😥 1錠飲んで毎日出てましたか? 7月29日 退会ユーザー やわやわで出てました! 7月29日 ゆー なるほど! やっぱり毎日出た方がいいですよねー💦 7月29日 退会ユーザー 毎日出す必要はないですけど、5日出ないのは極端かなと😂 7月29日 ゆー ですよね💦 明日の朝も出なければ病院受診しようと思います💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね💦
かなり難しいです😥
1日1錠でも形のない便が出てました😭
退会ユーザー
じゃ次は半分に割ってとかですね😭
ゆー
なるほど💦
なかなか難しいですね😥
1錠飲んで毎日出てましたか?
退会ユーザー
やわやわで出てました!