妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?お腹と腰が重だるい感じで生理痛のような… 前駆陣痛ってどんな感じですか? お腹と腰が重だるい感じで生理痛のような感じがあります。 32週前後で前駆陣痛起きることあるんでしょうか? 普通は36週からとかですよね。 お腹は張ってる感じはないです。 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠32週目 妊娠36週目 前駆陣痛 ママリ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 定期的にありますか? それと病院には伝えられてますか? 念のため電話したら良いかと… 11時間前 ママリ 一昨日くらいから夕方になるとあるくらいで、暫く横になってると治ります。 病院にはまだ伝えられていないのですが、こういう場合電話で相談して診てもらう流れなんですかね💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一昨日くらいから夕方になるとあるくらいで、暫く横になってると治ります。
病院にはまだ伝えられていないのですが、こういう場合電話で相談して診てもらう流れなんですかね💦