子育て・グッズ 10か月です。今は完ミで15時と20時だけ飲んでいたのですが、昨日から急… 10か月です。 今は完ミで15時と20時だけ飲んでいたのですが、昨日から急にミルク全拒否になりました😭 離乳食は食べますが、150〜180と多くはなくまだミルクは必要な時期だと思ってます… ミルク180ccと同じくらいのカロリーや栄養を補えるおやつありますか? 最終更新:7月30日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 栄養 拒否 完ミ ななな(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バナナきな粉トーストとかですかね 全拒否になったのなら私ならそのまま卒ミしちゃいます🤣👌🏻 7月29日 ななな 続くよりはもしかしたらいい傾向かもしれないですよね🤔 ミルク量を補えるおやつを考えて卒ミ目指そうと思います! ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
続くよりはもしかしたらいい傾向かもしれないですよね🤔
ミルク量を補えるおやつを考えて卒ミ目指そうと思います!
ありがとうございます!