夏休み中の自学って、ドリル買いますか?自学ノートに問題書いてますか?
夏休み中の自学って、
ドリル買いますか?
自学ノートに問題書いてますか?
- あまら(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
ママリン
ドリル買いました〜
夏休み以外は他のドリルをやってるので、1学期の復習用のドリルに直接書き込んでます。
退会ユーザー
ドリル買いました!
ドリルに書き込んでます。
ままり
ネットに無料の学習プリントがあるので、印刷して使ったりしています!
夏休み中の自学って、
ドリル買いますか?
自学ノートに問題書いてますか?
ママリン
ドリル買いました〜
夏休み以外は他のドリルをやってるので、1学期の復習用のドリルに直接書き込んでます。
退会ユーザー
ドリル買いました!
ドリルに書き込んでます。
ままり
ネットに無料の学習プリントがあるので、印刷して使ったりしています!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんに携帯持たせてる方、なに持たせてますか? 今はガラケー持たせてますが画質も悪いし4年経ってるからかLINE開くのに1分ぐらいかかったりします。。 私がiPhoneなのでiPhone持たせたいですが、高いですよね。。…
皆さんが最近、または最近でなくても まっっっっっず!!!と思った食べ物ありますか? 私は今日よく行くスーパーのベーカリーコーナーで買ったドーナツです。 チョコソース、いちごチョコ、シュガー、粉シュガーがかか…
4/1 から 時給70円アップ💰✨️ 7時間勤務だから1日490円アップ! これは大きいですよね?! ちなみに 田舎なので もとの時給1050円が1120円です✨ 私の地域では福利厚生も文句なしで パートで年2回ボーナスあって やすみ取…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント