コメント

たかこ
試しに、Mサイズのおむつを使ってみてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
私ならSのパンツタイプを買います!
お臍が見えてしまうのは、当て方もあるかもしれませんが、キリないので💦
-
は
ちょっと当て方も調整してみます!ありがとうございます😊
- 11時間前

ちい
うちは3ヶ月になってすぐくらいにMサイズに変えたのですが、その時は7キロになるちょい手前くらいでした!でもうんち漏れも多かったので、もう少し早くに変えてたらな〜って感じでした。
太ももがゆるかったらおしっこ漏れとかも起きちゃうと思いますが、今跡がつくくらいならサイズアップしていいと思いますよ☺️3ヶ月頃はまだまだぐんぐん大きくなる時期なので、サイズアウトして余っちゃうよりはいいと思います!
-
は
丁寧にありがとうございます!
会わなくてもいつかMサイズ使う日がくると思って買ってみます☺️- 8時間前
-
ちい
ですね!必ず使いますもんね☺️でも、寝返りするようになったらテープじゃなくてパンツが絶対に楽なので、Mテープの大量の買い溜めには注意してくださいね⚠️1パックひーひー言いながら使い切ったので…(笑)- 8時間前
-
は
そう考えるとMサイズの時期あっという間に終わってしまいますね😭いいこと聞きました!ありがとうございます!少しずつ買います🤏
- 8時間前
は
今買って大きくてもMサイズ使う時が来ますもんね!ありがとうございます😊