※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

夏休みシーズンのディズニーって混んでますか?平日です!

夏休みシーズンのディズニーって混んでますか?

平日です!

コメント

ママリ

ディズニー慣れしてる、イベントシーズンや繁忙期の混み具合を知ってる人からすれば空いてるように感じるし、知らない人からしたら混んでると感じると思います😅
私は空いてると感じるタイプですが、ママ友は混んでる!!無理って言ってました🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♩
    それなら私達はいつも何もないど平日にしか行ったことないので激混みに感じますね😂

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

乗り物の待ち時間は普段よりは短くはなってますが、この暑さなので時間的に短くなってても体感的に苦痛なので長く感じるかもです💦
    あと、レストランとか暑さが凌げる場所に人が集まるので、そこでまた混んでるー😭と感じるかもです💦

• 7月29日
  • ままり

ままり

夕方からパレード見に行こうかなって感じなので乗り物は大丈夫です♩
    たしかにレストランは激混みそうですね😱💦
    詳しくありがとうございます✨️

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

ランドなら空いてます。
美女と野獣も夕方以降なら30分で乗れます。

シーは激混みではないのですが、慣れてない人にとっては普通に混んでいると思うレベルの混雑具合だと思います。(あと、移動距離が長いので疲れる。。)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♩
    ランドは空いてるんですね😳
    夕方からパレードを見に行こうかなと思ってるので乗り物は乗らないです🙌

• 7月31日