コメント
ママリ
ディズニー慣れしてる、イベントシーズンや繁忙期の混み具合を知ってる人からすれば空いてるように感じるし、知らない人からしたら混んでると感じると思います😅
私は空いてると感じるタイプですが、ママ友は混んでる!!無理って言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
ランドなら空いてます。
美女と野獣も夕方以降なら30分で乗れます。
シーは激混みではないのですが、慣れてない人にとっては普通に混んでいると思うレベルの混雑具合だと思います。(あと、移動距離が長いので疲れる。。)
-
ままり
コメントありがとうございます♩
ランドは空いてるんですね😳
夕方からパレードを見に行こうかなと思ってるので乗り物は乗らないです🙌- 7月31日
ままり
コメントありがとうございます♩
それなら私達はいつも何もないど平日にしか行ったことないので激混みに感じますね😂
ママリ
乗り物の待ち時間は普段よりは短くはなってますが、この暑さなので時間的に短くなってても体感的に苦痛なので長く感じるかもです💦
あと、レストランとか暑さが凌げる場所に人が集まるので、そこでまた混んでるー😭と感じるかもです💦
ままり
夕方からパレード見に行こうかなって感じなので乗り物は大丈夫です♩
たしかにレストランは激混みそうですね😱💦
詳しくありがとうございます✨️