みみ
嫌がってる理由によると思います。
私自身、あの圧迫感が苦手なので、ジェルタイプにしてます。
面倒なだけなら、スプレータイプにしてさっと済ますとか。
k◡̈
息子もそうだったのですが、鏡を見ながら顔に指でテンテンと日焼け止めを置きながら変な顔ー!とか声をかけて自分で塗らせてみたら楽しく塗ってくれるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
こげぱんになってまうがな!と言ってます😂
みみ
嫌がってる理由によると思います。
私自身、あの圧迫感が苦手なので、ジェルタイプにしてます。
面倒なだけなら、スプレータイプにしてさっと済ますとか。
k◡̈
息子もそうだったのですが、鏡を見ながら顔に指でテンテンと日焼け止めを置きながら変な顔ー!とか声をかけて自分で塗らせてみたら楽しく塗ってくれるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
こげぱんになってまうがな!と言ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の息子の発達について。どう思いますか? ☆できること •簡単な指示が通る(〇〇もってきて、敷いて、おでかけするよ、おいで、など) •絵本が好きで自分が読んで欲しい時は持ってくる。じっと座って聞ける。 •〇…
1歳1ヶ月娘 1時間に4回吐き黄色い液体出てきてきます 19時にごはんを食べギャン泣き 30分泣き続け抱っこで泣き止ませ寝落ち 21時起きて吐く 21時半2回目 22時3回目 22時15分 4回目 4回目は吐くものなく黄色い液体でした …
女の子を育てるので大事な事って、何でしょうか? まもなく生後8ヶ月なのですが、その頃からでも、気をつけた方が良いことなどありますか?🤔 空気読む力あるなーとか、察知能力高いなーとか思うので、既にコミュニケーシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント