3歳児が一生話しかけてきて疲れる今が一番かわいいとか、今だけだよとか言う人たち変わってもらえませんかーーーー
3歳児が一生話しかけてきて疲れる
今が一番かわいいとか、今だけだよとか言う人たち変わってもらえませんかーーーー
- ぽこたん
コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
文字だけでめまいがします🥹
とりあえずたまに録画しても良いかもです。大きくなって見返した時にあの時は大変だったな…と浸れそうです🥺

退会ユーザー
今だけなんだと思います
絶対後から振り返ったらあんなに話しかけてくれたのに全然今は話さないなとか思うんだと思います
でも、うるさいですよね😂😂😂
ほんっとにうるさいし、うるさくてうるさくてたまりません。
そのくせこっちの話1ミリも聞こえてないのも腹立ちます😂
-
ぽこたん
コメントありがとうございます😊
本当そうなんです…!
あっという間にそうなっちゃうんだと思いますが、本当に今この瞬間がうるさいです🥹
まだこちらの話を全て理解できる訳じゃないのでそこも疲れるポイントで😂
話聞いてないですよね…そのくせこちらが聞かないと怒るし😇- 9時間前

はじめてのママリ
めっっちゃわかります!
めっちゃ適当に返事しちゃってます😂
-
ぽこたん
わかっていただいて嬉しいです!
わたしも返事適当にしちゃいます😂
なんで?も多くて、答えてあげなきゃと思うけど正直めんどくさいと思ってしまいます🤫- 9時間前

kokomi
5歳になっても一生喋ってます😮💨

P
うちの5歳もです😭
3分でいいから黙ってて欲しい😭
ぽこたん
動画撮るの確かにいいですね!
歌ってたり踊ってたりはあっても、ただ喋ってるのってなかなか撮る機会なかったです🥺
浸ると同時に大きくなった本人にもこのうるささを見せてやりたい…🫢