コメント

はじめてのママリ🔰
夫が陸自です!
演習のときの飲み物や食べ物(カップラーメンとか?)は自費なので出費は大きいです😓
その分手当が大きいので必要なものだし色々買うのは仕方ないなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
夫が陸自です!
演習のときの飲み物や食べ物(カップラーメンとか?)は自費なので出費は大きいです😓
その分手当が大きいので必要なものだし色々買うのは仕方ないなーと思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんではなくて、ママ自身が、出生時3,500グラム越えのビックベビーだったよって方はいらっしゃいますか? 今は身長大きいですか🤔? 私は3,600グラムだったらしく、今165センチと少し大きめなので何となく気になりま…
ハイジニーナの人って一般的にみたら 少ないのでしょうか? 私は処理や整えるのがめんどくさくて あと、臭いの原因、痒み、被れとかも あったのでハイジニーナにしました。 この前温泉行ったら若そうなお姉さんも 毛が…
インスタをみていたら おすすめに 10年以上連絡をとってない妹が出てきました! 共通の友達0人 お互い連絡先知らない 住んでる場所もお互い知らない なのに、なぜ出てくるんでしょうか? 嫌だ!とかではなく不思議で……
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
食べ物飲み物もっていきますよね💦
手当大きいですかね?💦ぜんぜんつかないイメージあります。あっても額が少なかったり😭、
はじめてのママリ🔰
かなり買うので金額も大きいですよね😭
でも仕事で使うものだから口出しできないし、、、
せめて飲み物だけでも職場が用意してくれたら、、と思います😓
特殊部隊と地域手当が大きいのか、手当で稼いでくれてます🥹
はじめてのママリ🔰
今月だけで3県も行ってるんです😭
ほぼ家にはいません…。
特殊部隊!かっこいい!すごいですね👏
旦那の駐屯地、地域手当ゼロのど田舎なんです😭
地域手当って結構大きいですよね…。
演習手当ってやつも今年からできたみたいですが結構貰える条件厳しいみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
3県😭😭
しんどいですよね💦
海外訓練の時はめちゃくちゃお金飛びました💸💸😭
演習もですが、何よりも宴会にお金飛びすぎて泣けます🤣🤣