はじめてのママリ🔰
うちも上の子が10ヶ月の時には既に歩いていましたが、室内でのみ歩かせてましたよ☺
靴のサイズもしっくり合うものは売ってなかったので、アティパスみたいなプレシューズを履かせてベビーカー乗せたりしてました☺
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が10ヶ月の時には既に歩いていましたが、室内でのみ歩かせてましたよ☺
靴のサイズもしっくり合うものは売ってなかったので、アティパスみたいなプレシューズを履かせてベビーカー乗せたりしてました☺
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイ期の赤ちゃん、行動範囲を広く自由にさせるべきですか? 現在、安全確保のために省スペースで遊ばせているのでハイハイがいつも2〜3歩で終わってしまいます。 転けたりして頭を打たないようサークル等で囲いた…
独り言です…。たまにふと寂しい気持ちになる時があります。吐き出させてください 両親が居ないんだけどふと、孫見せたかったな、このくらいの月齢の時どんなだった?とか話が出来ずたまに寂しく思う時があります。 いつ…
生後7ヶ月になったばかりです。 まだずり這いもハイハイもしていないのですが、 5ヶ月頃から飛行機ブーンのポーズはよくしていて その場でぐるぐる身軽にまわります。 6ヶ月後半には腕立ての姿勢になったり 先週頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント