雑談・つぶやき どうして予定のある前日にいつも熱出すの😭😭今朝寝から覚めて抱っこした… どうして予定のある前日にいつも熱出すの😭😭 今朝寝から覚めて抱っこしたら熱い、、39.2度😢 明日の友達とのランチもキャンセルだな、、 私の予定崩れるの3回目、、息抜きしたい辛い😭 最終更新:8時間前 お気に入り 息抜き 熱 友達 ランチ かすてら(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね🥲🥲💦 私も友達と遊ぶとき熱が出てキャンセルしてもらいました😭💦 楽しみにしてた分ショックですよね😭 8時間前 かすてら あるあるですよね、、 今月の頭に子どもたち順番に熱出て落ち着いたところだったので、絶対大丈夫と思っていたので、尚更ショックで😢 しかも前日か当日にこうなるからキャンセルお願いするのも大変ですよね😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
あるあるですよね、、
今月の頭に子どもたち順番に熱出て落ち着いたところだったので、絶対大丈夫と思っていたので、尚更ショックで😢
しかも前日か当日にこうなるからキャンセルお願いするのも大変ですよね😭