ままり
両方持ってます!
なんだかんだよく吸えるのは電動のほうかなと感じます。知母時もよく吸えますが片手が塞がるので、暴れる子相手だと大変です😂
手入れはどちらかといえば知母時が楽かなって感じですがあんまり変わらないです。

はじめてのママリ🔰
メルシーですが、知母時も持ってます。
私ならシュポットにします。
絶対片手は知母時で塞がるので暴れたら使い物になりません😂
ままり
両方持ってます!
なんだかんだよく吸えるのは電動のほうかなと感じます。知母時もよく吸えますが片手が塞がるので、暴れる子相手だと大変です😂
手入れはどちらかといえば知母時が楽かなって感じですがあんまり変わらないです。
はじめてのママリ🔰
メルシーですが、知母時も持ってます。
私ならシュポットにします。
絶対片手は知母時で塞がるので暴れたら使い物になりません😂
「ピジョン」に関する質問
オススメのB型ベビーカーを教えてください! AB型は持っているのですが、嵩張るので追加購入しようと思ってます。(ピジョン ランフィ リノン) 基本的に車移動で+抱っこ紐なので、現段階ではほとんど出番はないので…
1歳7ヶ月の息子がいます! そのくらいの月齢のお子さんはどの歯磨き粉を 使っていますか? ずっとピジョンの歯磨きジェルを使っていましたが 嫌がってきたので変えてみようかと思っています
アトピー性皮膚炎の子がいます。 常にカサカサです。 そろそろ赤ちゃん用のソープがなくなりそうなので買いたいのですがおすすめはありますか? キュレル、ピジョン、アラウ、カウボディソープは使ったことあります。 プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント