昨日の夜から右腹部が痛く安静にしてても痛みます(我慢できる程度)、右…
昨日の夜から右腹部が痛く安静にしてても痛みます(我慢できる程度)、右腹部を押しても痛むので盲腸の可能性ありすか、、?
昨日産婦人科は受診したばかりなのですが、もう一度産婦人科受診するべきでしょうか?
それとも消化器内科を受診するべきでしょうか?
経験者の方教えてください!
- ままり(妊娠34週目, 2歳0ヶ月)
昨日の夜から右腹部が痛く安静にしてても痛みます(我慢できる程度)、右腹部を押しても痛むので盲腸の可能性ありすか、、?
昨日産婦人科は受診したばかりなのですが、もう一度産婦人科受診するべきでしょうか?
それとも消化器内科を受診するべきでしょうか?
経験者の方教えてください!
「産婦人科」に関する質問
レキソタンの服用について 不妊治療中です。元々不安障害があり、レキソタンとレクサプロを服用していましたが、レクサプロは断薬して今はレキソタンだけで仕事に行けています。仕事行かない日は服薬しなくて平気です。…
小学2年生女の子がお股が痒いと言い始めて 見てみると赤くブツブツになっていました。 この場合産婦人科は見てくれるのでしょうか? 小児科はほとんど男性のお医者さんなので娘は嫌がります。。 沖縄の南部で対応してくれ…
生理がこず検査薬をしたところ陽性だったので 産婦人科に行ってきました🏥 妊娠はしていて現在7周でした!が、、 赤ちゃんの心拍がまだ確認できません。と言われました だいたい7周だと心拍が確認できるとのことでしたが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント