はじめてのママリ🔰
よかったです😌
アパートは子供たちの音が
気になって仕方なかったので
(ドン!てされてました🥲)
ストレスなくなりました🥺

はじめてのママリ🔰
良かったです🙂
子どもたちが気にせず走れるので!

ママリ
良過ぎます!!快適すぎます!!🍀
アパートだったので騒音を気にしなくていいし、広いし、収納もたっぷりだし子どもたちもストレスなく遊び回ってます!

とぷ❤️💛💚💙
良かったです✨️
アパート時代の時は騒音気にしたりでストレスでした💦
庭もあるし犬も飼える、でかいプールも出来る、車も3台停められる...!

* thk *
良かったです☺️
やはりこどもが気にせず走り回ったり、なんとなく心も豊かになった気がします☺️
うちは小さいですが庭があり、家庭菜園なども沢山できるようになったり、お庭でプールもできるようになったので、いろいろ充実できるようになった気がします👍🏼

Riiiii☺︎
ローン払う以外でデメリット思いつかないです!!😂

はじめてのママリ🔰
うちは後悔ですね
高い金利払ってまで買わなくてよかったなぁ、賃貸で良かった気がするなと感じてます…!

mama
管理とか掃除範囲広がったのは
大変ですが、よかったとは
思いますよ☺️🏠

はじめてのママリ🔰
私はよかったです☺️!

はじめてのママリ🔰
ご近所大当たりで大満足です😊
賃貸アパートの時と違って、車から玄関まですぐに行けることと、庭で遊べるのが特に良いです😌

ままり
家自体はよかったです、が、建てたのがコロナ禍ちょうど入った頃だったので、今だったら多分建ててません💦(今みたいになるってわかってても)
こんなに物価も金利もあがると思っておらず、私が働かないとだめになったのでそこは結構でかいです😭

はな
マイホーム最高です🤗
ほんとデメリットはお金だけです🤣
コメント