※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃるる🏎
妊娠・出産

妊娠16週です。ずっと動悸がして横になることが多いですが、同じくらい…

妊娠16週です。
ずっと動悸がして横になることが多いですが、同じくらいの方、どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

16週の時、めちゃくちゃ動悸してました!疲れやすいし息も切れてました😭

• しゃるる🏎

しゃるる🏎

その後、改善しましたか?
    貧血とかありましたか?
    病院に相談に行こうと思ってますが、子どもの世話もあるしこの先やっていけるのかな?って不安になって。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今18週ですが、動悸も息切れも無くなりました!
    貧血も言われた事ないんですよね🤔

私も年中の子がいるんですが、結構しんどいですよね、不安になるのもすごくわかります…。

• 10時間前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

そうなんですね。希望もててきました。
    悪阻で入院したりして3ヶ月実家に、帰ってきていて料理すらできてないので身体がキツい中ちゃんとやれるか不安で。

• 9時間前
ねこまち

動悸あります。もともと自律神経が弱くて脳貧血にもなりやすく、危なくて1人で外出できてません…
家事は休み休み、フラっときたらすぐ横になるようにしています。
無理すると余計に体調悪くなるので。

• しゃるる🏎

しゃるる🏎

私も自律神経弱いです。
    料理とかどうやってますか?
    わたし、全然出来てなくて

• 6時間前
  • ねこまち

ねこまち

全然できない時は惣菜買ってきてもらうorデリバリーor冷食。
    できそうな時は時間かかるけどちょっとずつ作業したり座ってできることは座ってしていました。

• 49分前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

作れば洗い物もあるけど、少しずつ頑張ってみます

• 17分前