お仕事 パニック障害、鬱だった方に伺いたいのですが、どのくらいで職場復帰し… パニック障害、鬱だった方に伺いたいのですが、どのくらいで職場復帰しましたか? どんどん落ちていくような感覚と、仕事がなぜか怖くなりやすみたいなぁと思っています。が、職場の人から休みすぎって思われるんじゃないかと思うと胸が苦しくなり夜もなかなか寝付けず💦 早く復帰したいのと休みたいのと葛藤しています。こんな人最低ですよね💦 最終更新:7月29日 お気に入り 職場復帰 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寝られないと悪化するので、病院で処方された薬を飲んで寝てゆっくり休んでください😭 早く復帰したところで余計に悪化するだけなので、できるだけ早く復帰するためにも仕事のことは忘れてゆっくり休むことが大事です😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント