コメント
miiiiii
2/1出産しました。
私も入りません。
7月上旬に申請はしてるらしいのですが。
さっき、ハローワークに問い合わせしたら、電子申請の場合、初回の審査が時間かかってると言われました😭
そして、電子申請の場合は会社の方に状況確認しないとこちらでは調べられないと言われてしまい、担当者に聞くかいなか、心の中で葛藤中です。。。
出産手当金は会社の不備があって、不足金があって2回振り込まれたので、少し申請を疑ってます。。。。(不備はこちらが確認して発覚しました💡)
miiiiii
2/1出産しました。
私も入りません。
7月上旬に申請はしてるらしいのですが。
さっき、ハローワークに問い合わせしたら、電子申請の場合、初回の審査が時間かかってると言われました😭
そして、電子申請の場合は会社の方に状況確認しないとこちらでは調べられないと言われてしまい、担当者に聞くかいなか、心の中で葛藤中です。。。
出産手当金は会社の不備があって、不足金があって2回振り込まれたので、少し申請を疑ってます。。。。(不備はこちらが確認して発覚しました💡)
「育休手当」に関する質問
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
育休手当について 現在育休2年目で、来年も育休をとって3年連続育休を取ろうと思っています。 現在妊活中で中々2人目を授かることが出来てません。 ふと、2人目の育休手当について不安になりました。 もし3年連続育休後、…
吐き出させてください。。 旦那と大げんかしました。 元々二人目いらない旦那と、二人目が欲しい私で 上の子も双子も体外で授かりました。 いろいろ話し合って、二人目の許可がおりたので 治療しました。 いざ双子が産ま…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
明日で6ヶ月ですね🥰おめでとうございます‼︎
遅すぎますよね。ハローワークに問い合わせても分からない事あるんですね…
私も産休手当、まだかな?と思って協会けんぽに問い合わせて申請漏れが発覚したのであまり会社を信用してません😅