※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パパがお風呂入れてる方、お子さん何時ごろ寝てますか?もうすぐ生後2ヶ…

パパがお風呂入れてる方、お子さん何時ごろ寝てますか?

もうすぐ生後2ヶ月になるのですが旦那がお風呂に入れてくれてます。
旦那が帰ってくるのが早くても20時ごろで、ミルクスケジュールと合わせると22時ごろになってしまいます。
そうなるとそこからミルク、寝かしつけで就寝は23時ごろです。

今はまだ小さいのでなんとかなってますが大きくなるとこうはできないので皆様のスケジュール教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園とか通うまでは全然そのスケジュールで良いと思います!
通園で早起きしなきゃいけない場合は、ママリさんが入れてあげたら良いかなと思いますよ🙌
夫が遅い時は、うちは16時頃に園から帰るので、そのままシャワー直行で子供達だけ洗います!笑
冬場はお迎え前に一旦帰って、浴室暖房してお風呂沸かして同じように帰ってすぐドボンです🛀

ベビたんママ

大体20時過ぎから21時30分ぐらいに寝ることが多いですが、たまに22時過ぎになる時もあります😅