はじめてのママリ🔰
保育園とか通うまでは全然そのスケジュールで良いと思います!
通園で早起きしなきゃいけない場合は、ママリさんが入れてあげたら良いかなと思いますよ🙌
夫が遅い時は、うちは16時頃に園から帰るので、そのままシャワー直行で子供達だけ洗います!笑
冬場はお迎え前に一旦帰って、浴室暖房してお風呂沸かして同じように帰ってすぐドボンです🛀

ベビたんママ
大体20時過ぎから21時30分ぐらいに寝ることが多いですが、たまに22時過ぎになる時もあります😅
はじめてのママリ🔰
保育園とか通うまでは全然そのスケジュールで良いと思います!
通園で早起きしなきゃいけない場合は、ママリさんが入れてあげたら良いかなと思いますよ🙌
夫が遅い時は、うちは16時頃に園から帰るので、そのままシャワー直行で子供達だけ洗います!笑
冬場はお迎え前に一旦帰って、浴室暖房してお風呂沸かして同じように帰ってすぐドボンです🛀
ベビたんママ
大体20時過ぎから21時30分ぐらいに寝ることが多いですが、たまに22時過ぎになる時もあります😅
「ミルク」に関する質問
【愚痴です…2ヶ月になり昨日から夜間寝てくれなくなった】 寝かしつけの際のミルク(完ミです)で今まで最低でも4時間半、最高で7時間寝てくれてました。 それが2ヶ月になった途端、昨日今日と3時間で起きてきます。ミルク…
生後2ヶ月になりたてですが、新生児期や1ヶ月に比べるとミルクへの食いつき?が弱くなった気がします。 授乳中も周りを見渡してばかりで心配です💦 皆さんのお子さんはこの時期いかがでしたか? 今は頑張って120mlを飲ま…
生後1ヶ月半なんですけどみなさんいつ夜ご飯とか作ってますか!?( ; ; )赤ちゃんが機嫌いい時とか寝てる時とかって言いますけど全くないんですけど…😭 床におろしても泣くしミルク後は気持ち悪いって泣いてます。 2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント