食物アレルギーがあります。まずは毎日1gあげてと言われましたが、家の…
食物アレルギーがあります。
まずは毎日1gあげてと言われましたが、家の計量計がいまいちで、1g上手く測れません。
オススメの微量でも測りやすい軽量計を教えてください!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
給食を作る仕事してます!タニタの計量器は現場でもよく使ってます!
食物アレルギーがあります。
まずは毎日1gあげてと言われましたが、家の計量計がいまいちで、1g上手く測れません。
オススメの微量でも測りやすい軽量計を教えてください!!
はじめてのママリ🔰
給食を作る仕事してます!タニタの計量器は現場でもよく使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペで、二人以上の寝かしつけ大変じゃないですか😵💫 上の子は赤ちゃんがえりもあるし、元々一人で寝れない… 赤ちゃんは赤ちゃんでタイミングよくねてはくれない… 下優先しても、置いたら起きるの繰り返しだし(19,20…
8月にお寺で義祖母の法事があります! 7月の今の時点で39℃などの高温になっている地域なのですが、夫の記憶によるとお寺にはエアコンはないようです💦 喪服を着て1歳になったばかりの子を連れて行くのに、暑さに慣れてい…
うつ伏せで、前に進めず悔しくて泣く息子を見るのが辛いです。同じような方いますでしょうか? 生後4ヶ月の息子が、先週寝返りできるようになりました。うつ伏せが好きなようですぐにうつ伏せになって遊んでいます。ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど検索してタニタ見てました!やっぱりタニタいいんですね!
1gちゃんと測れますでしょうか?(家の計量計が1gずつの性能しかない上に、何故か0gの次が2gになってしまって1gが測れず…💦)
はじめてのママリ🔰
計れます!0.1g単位まで細かく測れるので結構いいですよ◎他のメーカーさんより正確です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買おうと思います!
はじめてのママリ🔰
参考になれてよかったです☺️