子育て・グッズ 生後3ヶ月でもうすぐ4ヶ月になります。今、オムツはメリーズ使ってます… 生後3ヶ月でもうすぐ4ヶ月になります。 今、オムツはメリーズ使ってます。 太ももに跡がついてきたのでオムツのサイズをそろそろMサイズにしようと思うのですがもう少しコスパが良くて良いのってありますか?それともメリーズが良かったのでまたメリーズの方がいいですかね🤔 最終更新:8時間前 お気に入り 1 オムツ 生後3ヶ月 メリーズ 太もも はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ うちの子はお肌が激弱なので、メリーズが合うならそのまま使います🥲 特に肌トラブルないようなら違うオムツ試してみてもいいと思います! コスパがいいのはグーンのイメージです🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 そのままメリーズでいきたいと思います!(*^^*) グーンは確かにコスパ良さそうですよね!🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままメリーズでいきたいと思います!(*^^*)
グーンは確かにコスパ良さそうですよね!🤔