コメント
はじめてのママリ🔰
慢性子宮内膜炎検査が確定診断なのでやったほうが安心かなとは思います。移植は貴重なので上手くいかなかった後で検査受けて治療しておけば良かったと思うより。検査費用高いですよね。採血1個に4万超えるものもあったので感覚がおかしくなります、、
はじめてのママリ🔰
慢性子宮内膜炎検査が確定診断なのでやったほうが安心かなとは思います。移植は貴重なので上手くいかなかった後で検査受けて治療しておけば良かったと思うより。検査費用高いですよね。採血1個に4万超えるものもあったので感覚がおかしくなります、、
「陽性」に関する質問
BT13、自然周期で明日判定日です!🌟 自然周期なので移植前の服用はありませんでしたが、 移植後エストラーナテープとルティナス膣錠を 処方されて、ずっと続けています。 胸の張り、乳首の色の変化、夜の鼻詰まり、 透…
3月30日に4AAの胚移植をしました。 BT5にうっすら出血があって、BT7フライング検査で真っ白でした😔 今回3回目の胚移植で、1回目出産、2回目流産。 どちらもBT5くらいからはうっすら陽性の線が出ていたので今回BT7で真っ白…
どなたかお話聞いてください。不快に思われる方が多いとと思います(T_T)その場合は、スルーしていただけると幸いです。同じような経験お有りの方のお話が聞きたいです。 子供2人います。上の子は年中、下の子は1歳で慣ら…
妊活人気の質問ランキング
とりこちゃん
確かにうまくいかなかった時に後悔しそうですね。
夫とも相談して検査することに決めました(^^)
ありがとうございました😊