コメント

はじめてのママリ🔰
慢性子宮内膜炎検査が確定診断なのでやったほうが安心かなとは思います。移植は貴重なので上手くいかなかった後で検査受けて治療しておけば良かったと思うより。検査費用高いですよね。採血1個に4万超えるものもあったので感覚がおかしくなります、、
はじめてのママリ🔰
慢性子宮内膜炎検査が確定診断なのでやったほうが安心かなとは思います。移植は貴重なので上手くいかなかった後で検査受けて治療しておけば良かったと思うより。検査費用高いですよね。採血1個に4万超えるものもあったので感覚がおかしくなります、、
「陽性」に関する質問
私が本日コロナに陽性になりました。 普段は主人が地方へ行っているため24時間ワンオペです。 土曜日まで外出禁止なのですが、子供を保育園へ預けることは可能です。 なので、甘えて熱が出ない限り預けようと思うのですが…
主人が月曜発熱で今日病院でコロナ陽性でした。 昨日から隔離はしてました。 子供も私も特に症状はないですが昨日、今日で仕事などは休みました。 私、子供達明日も症状なく元気だったら仕事、保育園、学童などは行っても…
妊娠検査薬で陽性が出たので 5w3dで病院に行きました! GS7.9 でした! 胎嚢は確認できましたが、まだ妊娠は確定では ないと言われました。 次は3週間後に来てと… え、2週間後じゃないの!?!?笑 そんなに待てる気がし…
妊活人気の質問ランキング
とりこちゃん
確かにうまくいかなかった時に後悔しそうですね。
夫とも相談して検査することに決めました(^^)
ありがとうございました😊