お出かけ 今週末から旅行の予定です。温泉にプール、子供も私も楽しみにしていま… 今週末から旅行の予定です。温泉にプール、子供も私も楽しみにしています。 なのに生理になりそうな出血が…😰 生理を止めるくすり、ジエノゲストを飲んでいるのに😭 不正出血があるのは知っていますがこのタイミングで?! すぐ止まるといいな… このまま生理始まったらプール、温泉入れないですよね??😭 タンポンして入るのってどうなんですかね💦 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旅行 温泉 生理 不正出血 プール ままり コメント はじめてのママリ🔰 タンポンしてはいる方、普通にいると思ってました!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント