子育て・グッズ 下野市に引っ越す予定です。治安の良い地域や評判の良い小中学校について教えてください。 下野市の教育事情についてご存知の方いましたらお助けください😭💦 下野市に引っ越しを予定しています。 治安のいい地域や、評判のいい小中学校を教えていただけますとうれしいです! 最終更新:7月29日 お気に入り 教育 学校 下野市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 下野市に住んでました😊 古山小と石橋中学校に通ってました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 古山小.石橋中に通ってらしたんですね!下野市、率直にどうでしたか??宇都宮市に住むか、下野市に住むか迷っていまして😣 ママリさんが住んでいた石橋方面、そして自治医大駅・小金井駅周辺の治安や評判の良い小中学校が分かれば教えていただけると幸いです✨ 7月29日 ままり 宇都宮の方が便利ですかね笑 下野は便利な所は便利ですが不便な所は不便です、自治医大、小金井は家賃が 高いイメージです! 下野は、治安はいいほうかと思います! 祇園小とかは良いみたいですよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
古山小.石橋中に通ってらしたんですね!下野市、率直にどうでしたか??宇都宮市に住むか、下野市に住むか迷っていまして😣
ママリさんが住んでいた石橋方面、そして自治医大駅・小金井駅周辺の治安や評判の良い小中学校が分かれば教えていただけると幸いです✨
ままり
宇都宮の方が便利ですかね笑
下野は便利な所は便利ですが不便な所は不便です、自治医大、小金井は家賃が
高いイメージです!
下野は、治安はいいほうかと思います!
祇園小とかは良いみたいですよ!