コメント
ままり
下野市に住んでました😊
古山小と石橋中学校に通ってました!
ままり
下野市に住んでました😊
古山小と石橋中学校に通ってました!
「学校」に関する質問
今まで細かいことは色々あり、最近仲が更にこじれている状況です。 喧嘩になるとすぐ離婚したい、出て行ってなど言われます。 周りの家族はみんなうまくいってて幸せそうだなと思うと ふとした時に涙が出て辛いです😢 旦…
小学生のお子さんって何して遊んでいますか?一人っ子です。タブレット依存症になっていると思います。 小学一年生男子です。朝起きた瞬間からゲームするorもしくはYouTubeを観たがります。 我が家で決めているルールは…
離婚について。結婚8年目4人目妊娠中。人工中絶予定。 長くなります。批判もあると思います。 毎度、妊娠して出産するたびに離婚したい。周りからも離婚した方がいいと言われます。 子どもが小さいからと経済面でも離婚に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
古山小.石橋中に通ってらしたんですね!下野市、率直にどうでしたか??宇都宮市に住むか、下野市に住むか迷っていまして😣
ママリさんが住んでいた石橋方面、そして自治医大駅・小金井駅周辺の治安や評判の良い小中学校が分かれば教えていただけると幸いです✨
ままり
宇都宮の方が便利ですかね笑
下野は便利な所は便利ですが不便な所は不便です、自治医大、小金井は家賃が
高いイメージです!
下野は、治安はいいほうかと思います!
祇園小とかは良いみたいですよ!