コメント
ままり
下野市に住んでました😊
古山小と石橋中学校に通ってました!
ままり
下野市に住んでました😊
古山小と石橋中学校に通ってました!
「学校」に関する質問
今度2年生になる息子の事です。 時々ですが学校や学童で嫌なことがあったとしょんぼりしてます。泣く時もあったり… お友達になんか言われたとか…(内容は教えてくれません) 私的には、嫌なら遊ばなければ良い、何か嫌なこ…
もう小3になる義理の姪といたくないです… 義実家で同居しています。 去年春に義姉が離婚したので義姉も一人娘(義姪)連れて帰ってきて一緒に暮らしています でも義姉は子供の世話をしない!!! 食事も作らないし、義姪の…
来月から小学生1年生で学校まで 40分かけて登校班で行くのですが、 まだ9ヶ月の赤ちゃんを抱っこしながら 往復になると肩腰しんどいなと、、、 預け先はないです( ᐪ ᐪ ) 道が狭いのでベビーカーは危ないし、 電動自転車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
古山小.石橋中に通ってらしたんですね!下野市、率直にどうでしたか??宇都宮市に住むか、下野市に住むか迷っていまして😣
ママリさんが住んでいた石橋方面、そして自治医大駅・小金井駅周辺の治安や評判の良い小中学校が分かれば教えていただけると幸いです✨
ままり
宇都宮の方が便利ですかね笑
下野は便利な所は便利ですが不便な所は不便です、自治医大、小金井は家賃が
高いイメージです!
下野は、治安はいいほうかと思います!
祇園小とかは良いみたいですよ!