コメント
ままり
下野市に住んでました😊
古山小と石橋中学校に通ってました!
ままり
下野市に住んでました😊
古山小と石橋中学校に通ってました!
「教育」に関する質問
4月で小学生になる息子がいます 3月に引越しが決まっていて市をまたぐ事になりました。 引越し先が確定してから小学校や教育委員に連絡をし 入学先を変更できますかね🥲 3月となるとギリギリで大丈夫かなと心配です。
ほんとに信じられないです。生後3週間目の赤ちゃんを混合で育ててます。 いつも昼間は私がおっぱいあげて、夜中は旦那がミルクあげるってやってるんですけど… 昨日の夜、旦那が自分から(例)「0:00と3:00と6:00のミルク…
年長年少います! ママ友別にいらないかと思い3年過ごしましたが、やっぱりいるのかな、、、と今になって焦ってきました😂笑 参観終わりはサッと帰るし、イベント事は一緒に写真撮ろう!とかも言えず😂 他のママさん達はワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
古山小.石橋中に通ってらしたんですね!下野市、率直にどうでしたか??宇都宮市に住むか、下野市に住むか迷っていまして😣
ママリさんが住んでいた石橋方面、そして自治医大駅・小金井駅周辺の治安や評判の良い小中学校が分かれば教えていただけると幸いです✨
ままり
宇都宮の方が便利ですかね笑
下野は便利な所は便利ですが不便な所は不便です、自治医大、小金井は家賃が
高いイメージです!
下野は、治安はいいほうかと思います!
祇園小とかは良いみたいですよ!